POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

 

1. CHAMP D’APPLICATION

Cette déclaration de protection des données décrit comment Play Art Multimedia Handels GmbH, Dürne 76, 6842 Koblach, Autriche (ci-après « Play Art » ou « nous ») en tant qu’exploitant de la boutique en ligne https://www.martello-shop.com utilise le les informations qui sont collectées lorsque vous visitez le site Web ou les applications en ligne ou les plateformes mobiles qui contiennent un lien vers cette déclaration de protection des données.

Cette déclaration de protection des données ne s’applique pas aux sites Web qui ne sont pas liés à cette déclaration de protection des données ou à ceux exploités par des tiers tels que Facebook ou Instagram. Nous vous encourageons à consulter les déclarations de confidentialité publiées sur ces sites Web, applications en ligne ou plates-formes mobiles.

En utilisant ce site Web, vous acceptez les dispositions suivantes de notre déclaration de protection des données.

 

2. COLLECTE DE DONNÉES PERSONNELLES

La protection des données est une question de confiance et votre confiance est importante pour nous. Nous respectons votre sphère privée et personnelle. La protection et la collecte, le traitement et l’utilisation conformes à la loi de vos données personnelles sont donc une préoccupation importante pour nous. Afin que vous vous sentiez en sécurité lorsque vous visitez nos boutiques en ligne, nous observons strictement les dispositions légales lors du traitement de vos données personnelles et souhaitons vous informer ici de notre collecte et de notre utilisation des données. Toutes les données personnelles que vous fournissez (nom, adresse, adresse e-mail, numéro de téléphone et coordonnées bancaires) seront collectées, traitées et stockées par Play Art exclusivement conformément aux dispositions applicables de la loi sur la protection des données (TKG et DSG).

Vos données personnelles, dans la mesure où cela est nécessaire à l’établissement, au contenu ou à la modification de la relation contractuelle, ne seront utilisées que pour traiter les contrats d’achat conclus entre vous et Play Art, par exemple pour la livraison de marchandises à l’adresse que vous avez fournie ou aux partenaires contractuels de Play Art qui sont chargés de fabriquer un produit que vous avez commandé. Toute utilisation ultérieure de vos données d’inventaire à des fins publicitaires, d’études de marché ou pour adapter nos offres aux besoins nécessite votre consentement exprès. Vous avez la possibilité de donner ce consentement avant de passer votre commande. Cependant, une telle déclaration de consentement est totalement volontaire et peut être consultée sur notre site Web et révoquée par vous à tout moment pour l’avenir (voir point 9).

Vos données personnelles, qui sont nécessaires pour permettre l’utilisation de nos offres et pour vous facturer (données d’utilisation), ne seront également utilisées dans un premier temps que pour traiter les contrats de vente conclus entre nous. Ces données d’utilisation sont notamment les caractéristiques permettant de vous identifier en tant qu’utilisateur, les informations sur le début et la fin ainsi que l’étendue de l’utilisation respective et les informations sur les services que vous utilisez en tant qu’utilisateur. Play Art utilisera également ces données d’utilisation à des fins publicitaires, d’études de marché ou pour adapter nos télémédias afin de créer des profils d’utilisation à l’aide de pseudonymes. Vous avez le droit et la possibilité de vous opposer à l’utilisation de vos données d’utilisateur sous « Mon compte ». En aucun cas, votre profil d’utilisation ne sera fusionné avec les données correspondantes. Vous pouvez révoquer votre consentement à cette déclaration de protection des données ou à certains points par écrit à tout moment en nous contactant (voir point 9).

Nous collectons vos données personnelles de deux manières : directement à partir de votre saisie et automatiquement via les technologies de notre site Internet.

 

2.1. INFORMATIONS FOURNIES PAR VOUS

Les informations que nous vous demandons expressément de saisir pour le service respectif, que le service recueille ainsi directement auprès de vous, sont vos nom et prénom, date de naissance et votre adresse e-mail ainsi que l’adresse postale et le numéro de téléphone que vous avez volontairement fourni.

 

2.2. INFORMATIONS COLLECTÉES AUTOMATIQUEMENT – ACCÈS AUX DONNÉES / AUX FICHIERS JOURNAL DU SERVEUR

À des fins de sécurité des données et de convivialité, notre site Internet collecte automatiquement certaines informations relatives à votre utilisation du service. Nous collectons donc des données sur chaque accès au service (appelés fichiers journaux du serveur). Les données d’accès comprennent : le nom du site Web consulté, le fichier, la date et l’heure de l’accès, la quantité de données transférées, la notification d’accès réussi, le type et la version du navigateur, le système d’exploitation de l’utilisateur, le localisateur de ressources uniforme de référence (« URL ») (le page précédemment visitée), l’adresse IP et le fournisseur demandeur.

Nous utilisons ces données de journal uniquement pour des évaluations statistiques à des fins de fonctionnement, de sécurité et d’optimisation du service. Cependant, nous nous réservons le droit de vérifier rétrospectivement les données du journal si, sur la base d’indications spécifiques, il existe une suspicion justifiée d’utilisation illégale.

 

2.3. COOKIES ET BALISES WEB

Nous utilisons des “cookies de session”, des “cookies persistants”, des “cookies tiers” et des “balises Web” (pixels de suivi) du côté du navigateur. Les cookies sont de petits fichiers avec des paramètres de configuration qui nous aident à déterminer à quelle fréquence et comment notre site Web est utilisé. Les cookies sont également utilisés pour mettre en œuvre certaines fonctions de l’utilisateur. Nous ne collectons aucune donnée personnelle via les cookies et les balises Web. De plus, notre offre en ligne peut également être utilisée sans cookies. Cependant, nous tenons à souligner que dans ce cas, il est possible que toutes les fonctions de ce site Web ne puissent pas être utilisées dans leur intégralité.

Les cookies « de session » sont limités dans le temps et sont supprimés à la fermeture du navigateur ;

Les cookies « persistants » (également appelés cookies de suivi) restent en place jusqu’à leur expiration ou leur suppression manuelle ;

Les « balises Web », également appelées « images à un pixel, comptant des graphiques ou comptant des pixels, sont de petits graphiques qui permettent l’enregistrement ou l’analyse.

Cookies “tiers”, c’est-à-dire

Les cookies tiers, tels que Google Inc., sont utilisés pour la publicité comportementale. Vous trouverez également un lien vers la dernière version que nous connaissons de sa réglementation sur la protection des données.

Les balises Web font également partie des cookies tiers et sont placées sur un site Web ou dans un e-mail (newsletter), qui peuvent être utilisées pour analyser le comportement en ligne des visiteurs du site Web ou lorsqu’ils cliquent sur la newsletter.

Quels cookies sont utilisés ?

Dans ce tableau (liste des cookies), vous trouverez une liste des cookies et balises Web que nous utilisons.

En utilisant ce site Web, vous consentez à la lecture, au traitement, à la transmission et au stockage d’informations par des cookies et des balises Web.

Désactiver les cookies

Il existe plusieurs façons de gérer les cookies. Le « bouton Aide » sur les barres d’outils de la plupart des navigateurs vous montre comment vous pouvez arrêter d’accepter les cookies, comment vous pouvez être averti lorsqu’un nouveau cookie est défini et comment vous pouvez bloquer les cookies. Si vous bloquez les cookies, vous ne pourrez peut-être plus vous inscrire, vous connecter ou utiliser pleinement les services.

 

2.4. ANALISI WEB GOOGLE ANALYTICS

Il nostro sito utilizza il servizio di analisi web open source GOOGLE ANALYTICS. Google utilizza dei “cookies”, che sono file di testo che vengono depositati sul vostro computer per aiutare il sito web ad analizzare come gli utenti utilizzano il sito. A tal fine, le informazioni di utilizzo generate dal cookie (compreso il tuo indirizzo IP abbreviato) vengono trasmesse al nostro server e memorizzate per scopi di analisi dell’utilizzo, che servono a ottimizzare il sito web da parte nostra.

Il tuo indirizzo IP viene immediatamente reso anonimo durante questo processo, in modo che tu come utente resti anonimo per noi. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo di questo sito web non saranno divulgate a terzi. Puoi rifiutare l’uso dei cookie selezionando le impostazioni appropriate sul tuo browser, ma tieni presente che se lo fai potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web.

Se non sei d’accordo con la memorizzazione e l’analisi di questi dati dalla tua visita, puoi opporti alla loro memorizzazione e utilizzo in qualsiasi momento cliccando sul seguente link. In questo caso, un cosiddetto cookie di opt-out sarà creato nel suo browser, il che significa che Google non raccoglierà alcun dato di sessione. Nota: se cancelli i tuoi cookie, anche il cookie di opt-out sarà cancellato e potresti doverlo riattivare.

Pubblico personalizzato: Usiamo la tecnologia “Custom Audience” di Facebook, un servizio fornito da Facebook Inc, 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA. I dati raccolti attraverso l’integrazione di cookie, web beacon o simili tecnologie di terzi ci permettono di misurare e progettare le nostre attività pubblicitarie su Facebook in modo più efficace e, per esempio, di mostrare post o pubblicità solo ai visitatori del nostro sito web. Per raccogliere questi dati utilizziamo solo cookie, web beacon e simili tecnologie di terze parti collaudate e ampiamente utilizzate. Non condividiamo né carichiamo liste di informazioni personali identificabili su Facebook. I dati raccolti nel processo sono trasmessi a Facebook solo in forma criptata. Eventuali dati personali dei singoli utenti non sono visibili a noi. Per ulteriori informazioni, si prega di consultare l’informativa sulla privacy di Facebook all’indirizzo https://www.facebook.com/about/privacy/. Se non desiderate che i dati vengano raccolti tramite “Custom Audience”, potete cancellarvi da “Custom Audience” qui https://www.facebook.com/settings/?tab=ads

L’uso di questi servizi di analisi web serve a migliorare continuamente le nostre funzioni e servizi. Solo i dati non personali sono utilizzati a questo scopo per l’analisi e il reporting. Non fondiamo questi dati con altri dati personali.

Utilizzando questo sito web, acconsentite al trattamento dei dati che vi riguardano da parte dei servizi di analisi web nel modo e per le finalità di cui sopra.

 

2.5. BULLETIN

Avec notre newsletter, nous vous informons sur nous et nos offres. Pour recevoir notre newsletter, il est nécessaire de fournir votre adresse e-mail. Avant d’envoyer la newsletter, vous devez nous confirmer expressément en utilisant la procédure dite de double opt-in que nous devons activer le service de newsletter pour vous. Vous recevrez alors un e-mail de confirmation et d’autorisation de notre part, avec lequel nous vous demandons de cliquer sur le lien contenu dans cet e-mail et de nous confirmer ainsi que vous souhaitez recevoir notre newsletter. Vous pouvez arrêter de recevoir la newsletter à tout moment. Pour ce faire, il est nécessaire de cliquer sur le lien de la newsletter. Votre adresse e-mail ne sera utilisée que par nous et ne sera pas transmise à des tiers.

Lorsque vous vous inscrivez à la newsletter, nous enregistrons votre adresse IP, la date d’inscription et vos informations d’intérêt volontairement complétées. Ce stockage sert de preuve dans le cas où un tiers abuse de votre adresse e-mail et s’inscrit pour recevoir la newsletter à votre insu.

 

2.6. INTÉGRATION DE SERVICES ET CONTENUS DE TIERS

Il peut arriver que des contenus de tiers, tels que des cartes de Google Maps, des vidéos de YouTube, des flux RSS ou des graphiques d’autres sites Web, soient intégrés à notre site Web, à nos applications en ligne ou à nos plateformes mobiles. Cela suppose toujours que les fournisseurs de ce contenu (ci-après dénommés “fournisseurs tiers”) puissent accéder à l’adresse IP de l’utilisateur. Parce que sans l’adresse IP, vous ne seriez pas en mesure d’envoyer le contenu au navigateur de l’utilisateur respectif. L’adresse IP est donc nécessaire pour afficher ce contenu. Nous nous efforçons de n’utiliser que du contenu dont les fournisseurs respectifs n’utilisent l’adresse IP que pour fournir le contenu. Cependant, nous n’avons aucune influence sur le fait que les fournisseurs tiers enregistrent votre adresse IP, par exemple à des fins statistiques. Pour autant que nous le sachions, nous allons vous l’expliquer.

 

2.7. UTILISATION DES PLUGINS SOCIAUX FACEBOOK ET YOUTUBE (” SOLUTION EN 2 CLIC “)

Des plugins dits sociaux (« plugins ») du réseau social Facebook sont utilisés sur notre site Web. Ces services sont proposés par les sociétés Facebook Inc. et Google Inc. (Youtube) (“fournisseurs”).

Facebook est exploité par Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, États-Unis (« Facebook »). Vous pouvez trouver un aperçu des plugins Facebook et de leur apparence ici : https://developers.facebook.com/docs/plugins

Twitter est exploité par Twitter Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA (« Twitter »). Vous pouvez trouver un aperçu des boutons Twitter et leur apparence ici : https://twitter.com/about/resources/buttons

Instagram est exploité par Instagram LLC., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, États-Unis (“Instagram”). Vous pouvez trouver un aperçu des boutons Instagram et leur apparence ici : http://blog.instagram.com/post/36222022872/introducing-instagram-badges

Youtube Video est exploité par Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (« Google »). Le paramètre de protection étendue des données est activé pour les vidéos de YouTube intégrées sur notre site. Cela signifie qu’aucune information des visiteurs du site Web n’est collectée et stockée sur YouTube à moins qu’ils ne lisent la vidéo.

Afin d’augmenter la protection de vos données lorsque vous visitez notre site Web, les plugins sont intégrés dans la page à l’aide d’une “solution en 2 clics”. Cette intégration garantit que lorsque vous visitez une page de notre site Web qui contient de tels plugins, aucune connexion n’est établie avec les serveurs Facebook, Google et Instagram. Votre navigateur n’établit une connexion directe avec les serveurs de Google ou Facebook que lorsque vous activez les plugins et donnez ainsi votre consentement à la transmission des données. Le contenu du plug-in respectif est ensuite transmis directement à votre navigateur par le fournisseur associé et intégré à la page. En intégrant les plugins, les fournisseurs reçoivent l’information que votre navigateur a accédé à la page correspondante de notre site Web, même si vous n’avez pas de profil avec le fournisseur respectif ou n’êtes pas actuellement connecté. Ces informations (y compris votre adresse IP) sont transmises directement de votre navigateur à un serveur du fournisseur respectif aux États-Unis et y sont stockées.

Si vous êtes connecté à l’un des réseaux sociaux, les fournisseurs peuvent immédiatement attribuer votre visite sur notre site Web à votre profil sur Facebook. Si vous interagissez avec les plugins, par exemple en appuyant sur le bouton “J’aime”, les informations correspondantes sont également transmises directement à un serveur du fournisseur et y sont stockées. Les informations sont également publiées sur le réseau social ou sur votre compte Facebook et affichées à vos contacts.

Le but et l’étendue de la collecte des données, du traitement ultérieur et de l’utilisation des données par le fournisseur ainsi que vos droits et options de paramétrage pour la protection de votre vie privée peuvent être trouvés dans les informations sur la protection des données du fournisseur :

Politique de confidentialité de Facebook : http://www.facebook.com/policy.php

Informations sur la protection des données de Google (Youtube) : http://www.google.com/intl/de/policies/privacy/

Informations sur la protection des données de Twitter : https://twitter.com/privacy

Informations sur la protection des données d’Instagram : https://help.instagram.com/155833707900388/

Si vous ne souhaitez pas que Google, Facebook, Twitter ou Instagram attribuent les données collectées via notre site Web directement à votre profil dans le service respectif, vous devez vous déconnecter du service correspondant avant d’activer le plug-in.

 

3. UTILISATION DE VOS INFORMATIONS PERSONNELLES

Conformément à l’article 24 de la loi sur la protection des données (DSG 2000), vous serez informé qu’avec votre consentement, nous traiterons les informations personnelles collectées lors de votre visite sur notre site Web et nos applications en ligne au sens de l’article 8 (3) n°4 DSG 2000 et l’utiliser pour effectuer les actions suivantes :

aux fins de l’exécution et de l’administration des contrats ;
fournir et améliorer notre service et notre assistance ;
pour vous contacter à votre demande ;
pour vous inviter à participer à des sondages ou à des promotions similaires ;
pour l’analyse des données ;
pour les audits internes ;
pour le développement de nouveaux produits ;
identifier les tendances d’utilisation;
pour déterminer l’efficacité de nos activités de marketing auxquelles vous avez expressément consenti dans un accord client avec nous ;
pour prévenir et détecter les menaces de sécurité, les fraudes et autres activités malveillantes ;
pour nous conformer à nos obligations légales et faire respecter nos accords ;
pour créer des factures et des statistiques sur les comportements d’accès (ex : nombre d’accès à une source, nombre d’accès par le client au total et par source, évolution de la fréquence d’accès).
Occasionnellement, nous pouvons également aligner ou fusionner les données personnelles que vous avez fournies avec des données que nous avons reçues d’autres sources ou que nous avions déjà dans nos registres, qu’elles soient collectées en ligne ou hors ligne ou reprises d’un prédécesseur légal, aux fins ci-dessus déjà décrit.

 

4. DIVULGATION ET DIVULGATION DE VOS INFORMATIONS PERSONNELLES

I vostri dati personali saranno trasmessi ai nostri fornitori di servizi, in particolare ai fornitori di servizi di spedizione, per l’ulteriore elaborazione al fine di poter garantire il regolare svolgimento del vostro ordine.

5. ACCÈS À VOS INFORMATIONS PERSONNELLES ET SON EXACTITUDE

Conformément à la loi Informatique et Libertés, vous disposez, entre autres, d’un droit d’information gratuite sur vos données stockées et, le cas échéant, d’un droit de rectification, de blocage ou de suppression des données. Nous prenons la protection de vos données très au sérieux. Pour vous assurer que les données personnelles ne sont pas divulguées à des tiers, veuillez nous envoyer votre demande par e-mail ou par courrier en vous identifiant clairement comme décrit au point 9.

 

6. SÉCURITÉ DES DONNÉES

Nous utilisons diverses mesures de sécurité des données pour assurer la confidentialité et l’intégrité de vos informations personnelles.

 

7. MODIFICATIONS DE CETTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Si nous modifions cette déclaration de protection des données, nous publierons ici la version modifiée avec une date de version mise à jour.

 

8. TRANSFERT TRANSFRONTALIER D’INFORMATIONS PERSONNELLES

Vos données personnelles peuvent être transférées vers d’autres pays pour traitement, comme mentionné au point 4. En utilisant les services, vous consentez expressément au transfert de vos données vers des pays en dehors de votre pays de résidence, qui peuvent avoir des réglementations de protection des données différentes de celles de votre pays.

 

9. CONTACT

Si vous avez des commentaires ou des questions concernant cette déclaration de protection des données ou notre traitement de vos données, veuillez contacter :

Play Art Multimedia Handels GmbH
Durne 76
6842 Koblatch
L’Autriche
Tél. : +43 5523 62365 – 0
Courriel : office@martello-shop.com
Cette déclaration de protection des données a été mise à jour pour la dernière fois le 12.06.2021.

Shopping Cart
Torna su